Receitas

CAFÉ DA MANHÃ RÁPIDO!

Ingredientes
2 bananas prata
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de mel
canela em pó

Modo de Preparo
Abra as bananas em um prato que vá ao microondas
Coloque os ingredientes na ordem em que aparecem na lista
Leve ao microondas por 1 minuto

FÁCIL E RÁPIDO DÁ PARA DEIXAR PREPARANDO ENQUANTO SE ARRUMA!

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NA PRESSA VÁ DE SHAKE!

Ingredientes
200 ml de leite desnatado ou semi desnatado
1 fatia de mamão
1/2 maçã 
1 colher de cafézinho de linhaça
1 colher de cafézinho de aveia em flocos

Modo de Preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata exceto a linhaça
Após bater, acrescente a linhaça e dê um ou dois 'pulsar' 

PRONTO! NUTRITIVO E ADEQUADO PARA UM DESJEJUM RÁPIDO OU UM LANCHE DA TARDE, ESTE SHAKE FICA SABOROSO E É RÁPIDO DE FAZER!

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PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
150 ml de leite morno
1/2 iogurte natural
1 ovo
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
1 colher de cafezinho de sal
1/2 envelope de fermento biológico
3 xícaras de farinha integral
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sobremesa de aveia em flocos finos

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes até o fermento no liquidificador
Coloque em um recipiente os ingredientes da farinha em diante e misture bem
Deixe descansar por 10 minutos o líquido, após acrescente aos secos
Misture até obter uma massa pesada e homogênea
Unte uma forma pequena própria para pão de unidade com um fio de óleo e farinha
Espalhe a massa na forma e leve ao forno aquecido a 200° por 10 minutos
Deixe esfriar e leve ao forno aquecido novamente, aumentando 1/3 pode ser assado por 30 minutos a 200° 

* O pão não fica alto como os com mais gordura e fermento.
** Coloque um plástico e um pano com ele ainda quente, assim a casquinha fica crocante mas não dura.

PRONTO! PÃO QUENTINHO E NUTRITIVO EM MENOS DE UMA HORA!

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CHOCOLATE QUENTE LEVINHO
Ingredientes
200 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de chocolate em pó 40%
1 colher de sobremesa de amido de milho 

Modo de Preparo
Ferva 150 ml de leite e reserve
Nos 50 ml separados dilua a colher de amido de milho
Misture ao leite fervido o amido diluído e o chocolate em pó e volte ao fogo
Fique mexendo até tomar uma consistência leve
Adoce com adoçante a gosto ou uma colher de cafezinho de leite condensado light

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CALDINHO REFEIÇÃO (PORCÃO INDIVIDUAL)
Ingredientes
1 batata média
1 cenoura pequena
1 fatia de moranga
1 cebola pequena
2 colheres de carne moída ou 1 filézinho de frango (tipo sassami) 
Sal 
Alho
Tempero verde
1 Pitada de Curry
Queijo Ralado

Modo de Preparo
Cozinhe a batata e a cenoura com casca bem lavadas
Cozinhe a moranga picada
Prepare a carne moída ou frango com os temperos 
Reserve a água dos legumes
Reserve um pouco do tempero verde
Descasque os legumes depois de cozidos e coloque todos os preparados no liquidificador com um pouco da água reservada, vá batendo e colocando água até ficar com consistência homogênea (nem grosso demais nem liquido demais)
Sirva em uma tigela ou caneca e decore com uma pitada de queijo ralado e tempero verde

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MOLHO DE LIMÃO
Ingredientes
2 colheres de sopa de cebola picada;
20 g de salsinha picado em pedaços fininhos;
1 colher de chá alho picado em pedaços fininhos;
1 xícara de suco de limão natural;
1 xícara de água;
Sal a gosto;
1 pitada de pimenta preta

Modo de preparo
    Misturar bem todos os ingredientes. 
    Se achar necessário, bater no liquidificador;

    Colocar em uma panela e levar ao fogo apenas para esquentar. 
    Servir-se e bom apetite! 

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 ÁGUA AROMATIZADA
 Ingredientes
 1 limão taiti ou siciliano
 10 folhas de hortelã
 5 fatias pequenas de gengibre
 1 litro de água
  
 Modo de Preparo
 Coloque tudo em uma garrafa e deixe de um dia para o outro
 Se quiser consumir logo dê uma leve esmagada nos ingredientes e acrescente água gelada

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SHAKE NATURAL
Ingredientes:
2 colheres de sopa de linhaça
200 ml de suco de laranja
1 fatia de abacaxi
½ banana
1 colher de chá de suco de limão

Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, adicione gelo e beba em seguida.



  
  






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